Они нашли друг друга невзначай
Этой встречи ожидала.
(Пролетали,мельтеша,
Все отрывки сериалов.)
А тогда- была онлайн,
Всё мечтая о незримом-
Что судьбы её дизайн
Станет вдруг неповторимым.
Нежных ландышей букет
КрУжит мысли ароматом.
Обучает интернет
Тайнам незамысловатым.
Многоточия нежных фраз
Спят в режиме ожидания,
Для души;не напоказ,
Мыслей целеполагание.
Словно сотканный из грёз,
Миг той судьбоносной встречи.
(Он и в шутку, и всерьез,
Был в календаре отмечен.)
Сердце знало,-он придёт!
Будням тягостным на смену..
Унесёт тебя в полёт
Свежим ветром перемены.
Радуги биополей
Все совпали по окраске.
Ждёт любовь.Иди смелей...
Без сомнений и опаски.
Свидетельство о публикации №119052808139