Привкус горечи на губах

Вечно этот привкус горечи на губах...

Кто сказал что жить и любить не сложно?

Перед будущим часто испытываю страх,

За тебя мне тоже всегда тревожно..


Кто сказал ?- "Время лечит"...

Так не меня !

Закаляет,калечит,делает все сильней .

Если холодом веет мне от тебя ,

Мне согреть тебя хочется поскорей..


Как все просто ,когда есть кому дарить

Нерастраченной нежности кружева...

Вот тогда и хочется просто -жить!

Переубедишь меня?Черта с два!


Рецензии