Расставание

Покой утратив свой навек
И расставание запив
Из кубка грусти и утех
Забрав из памяти всех тех
Кого любил и с кем дружил
И до седин своих дожил
Но все ещё не смог понять
Кого же наконец обнять
И через годы пронести
Чей образ на моем Пути
Мне осветит всю ночь разлук
И тайны брошенных подруг
Меня догонят сквозь года
Так не скажи мне "никогда"
В безумство ласок посвяти
Куда нырну я с головой
Как в омут страсти роковой
Наедине с тобой одной.


Рецензии