Куда ты уехала опять?

Куда ты уехала опять?
  В какие - мне скажи - города?
    Тебя снова приходится ждать.
      Через месяцы, через года.

Уже целая вечность прошла,
  С того мига, как мы не вдвоём.
    Ты покой мой с собой забрала,
      И унесла с весенним дождём.

Я всё бросить сейчас же хочу,
  И примчаться навечно к тебе.
    Мне с тобой теперь всё по плечу.
      Ведь ты - главная в моей судьбе.

От телефона не отхожу,
  И жду только твоих я звонков.
    Ведь с ума без тебя я схожу.
      Не покидаешь ты моих снов.

А когда слышу я голос твой -
  Мне радостно становится вдруг.
    Ведь я пленён на век лишь тобой.
      Мне одиноко без твоих рук.

Куда ты уехала опять?
  В какие города? - мне скажи.
    Мне не в первой по тебе скучать.
      Ведь ты - ангел моей лишь души.

        © Юрий Тарасов.


   
   
   


Рецензии