Храни Нас Бог

Храни нас Бог от боли и печали,
От ссор, непонимания, разлук.
От слов обидных, что ещё не прозвучали,
От горьких слез и от житейских мук.
От взрыва сердца на запчасти,
От душ, которые внутри черней, чем ночь.
От всех утрат, потерь, напастей,
Ведь с ними силы навсегда уходят прочь.
И дай нам, Боже, только счастья...


Рецензии