С юбилеем

Сегодня ты пять раз попал в десятку,
Сегодня тебе ровно пятьдесят.
Пусть в твоей жизни будет все в порядке,
Пускай, как в юности глаза горят.

И ничего, что пятьдесят, пол века,
Ты просто встал на новую ступень.
Средина жизни лишь трамплин для человека,
Который полон творческих идей.

Пусть сбудутся все лучшие желанья,
Пускай добро и красота живут с тобой.
Ведь даже в самых дерзких начинаньях
Нужна надежда, вера и любовь.

Пускай тебя здоровье не подводит,
И будет крепким и надежным тыл.
Ведь в доме -  «что главней всего – погода»,
Все остальное, лишь от суеты…

И пусть  тебя проблемы не тревожат,
Пусть будет искренним и верным круг друзей.
А пятьдесят, поверь, совсем не  возраст…
ПОЛТИННИК - ЛИШЬ КРАСИВЫЙ ЮБИЛЕЙ!!!

 (Моему брату  20 мая 2019г.)


Рецензии