Обличитель
В посольстве США, нашел он брод!
В порыве «праведного» гнева…
Его Россия вновь узрела.
Он «обличитель», «борец за право»
Сам «дядя Сэм» глаголет - «браво!»
Погряз во лжи, на что живет?
Кому он «правду» продает?!
Исколесил «свободный» мир.
Для либерастов он «кумир».
Стенфорд, для дочери добился.
На славу видно он «трудился».
Почти святой, пред ним Иуда.
Анальный тот еще паскуда!
Соврет…, но дорого берет.
Давно его расплата ждет!
«плевать» в колодец, ума не надо.
Ведет он к краху свое «стадо»
Гапона «слава» не дает покоя…
И ждет его…, стезя ИЗГОЯ!»
****
Свидетельство о публикации №119052808049