Зовёт за облака душа

Зовёт меня за облака душа
И сердце вмиг заходится
Зовёт душа, с собой зовёт
И мне так в небо хочется

Бескрайним просторам небес
Конца и края не видать ...
В лазури утопает взгляд ...
Пора настала крылья обретать

Весной любовь сердца оживляет
Как, живой родник их наполняет
И стремится душа к душе...
Своё счастье обрести вдвойне

Чтобы счастьем светились глаза
Пробудись от долгого сна ....
И тогда, нежданно - негаданно
В твоей душе вновь запоёт весна


Рецензии