Эту песню запела по просьбе твоей
И о том,в парке как постречались
На заре, когда розы в садах отцвели,
А мы только с тобой обвенчались...
Эту песню запела по просьбе твоей,
Что уходит весна загрустилось,
Но в июне все также поет соловей,
Только б солнце пониже спустилось.
И весь день будет так же кружить карусель,
Все успеть надо во время, к сроку.
И как в море корабль Луна сядет на мель,
К нам присматриваясь как-то сбоку.
Вечер суетный сменит прохладная ночь
И наступит блаженство покоя,
И на небо, взглянув, мы увидим точь-в точь,
Все Созвездия воздушного слоя.
Любоваться красотами звездных ночей,
Да, еще под распахнутым небом,
Да, пара любимых, когда рядом очей...
Тут сиянье из глаз идет следом.
Свидетельство о публикации №119052808013