Провожаем апрель

Сегодня провожаем мы Апрель..
Месяц любви,стихов и вдохновения..
И Май встречаем у своих дверей..
Один из самых тёплых месяцев весенних!
Ну,что-же, досвидания Апрель..
Тебе все пожелаем- поскорее..
Опять весной к нам по стучаться в дверь..
Мы после Марта,будем ждать тебя, Апрель..
Устроим праздник, как всегда, тебе и всем..
Весёлый праздник 1-го апреля!


Рецензии