Почести

Мне в жизни не хватает, только, почестей,
А так всё есть – и нету ничего.
Читаю биографию – в ней прочерки:
Один за всех – и все на одного!

Кто я такой? Эпоха, что уходит.
А можно, так сказать – уже ушла.
Иду – плыву на старом теплоходе,
Как говорят, обобранный дотла.


Рецензии