Большие Города

Каждый город живая сущность,
Нам диктует свои права.
В перекрестках пропыленных улиц,
В парках, храмах живет она.

Для кого-то товарищ добрый,
Успокоит, обнимет, прижмет.
А кому-то зверюга злобный,
Перемелет и выплюнет. Вон!

Многоликость свою не скрывая,
Открывая ворота всем.
Тем не менее знать не мешает,
Что тут рады будут не всем.


Рецензии