Что наша жизнь

Что наша жизнь..игра..
Театр..На лицах маски..
Мы разучились ждать чудес,
Совсем не верим в сказки.
;
Днём представление даём,
А ночью горько плачем.
Терпим чужое мы враньё,
И сами ложью стали побогаче.
;
Других людей мы яро
Осуждаем за ошибки.
От нас нельзя дождаться
Искренней улыбки.
;
Мы норовим побольше взять.
Отдать поменьше.
Мущин так мало настоящих стало,
Больше сильных женщин.
;
Грешим по - чесному
И каемся фальшиво.
А в это время
жизнь проходит мимо…


Рецензии