От сексолога

Яна глядит на меня - и всегда рассуждает про "похоть".
Есть сторона у любви - не всегда это "плохо".
Этот физический план - декларация тела:
Честных способностей сумма и знаний предела.

Это прекрасно, когда и одна всем владеешь,
Но, замыкаясь в себе, - факт - становишься злее.
Энергетически в паре (прости за банальность)
Реализуется всякого рода сакральность.

Этот обмен, что ещё называется "близость"
Чаще высок, как вершина, а вовсе не низок!
Знаешь, ещё именуется "пиком блаженства" -
Именно так достижимо само совершенство.

Гипотетически тут результат неизвестен -
Только на практике он достигается вместе:
Самоотдачей, доверием, искренним жаром и страстью.
Выброс энергии взять под контроль каждый в паре не властен,

Если совпало, сложилось и ценно одно на двоих -
Можно поздравить! Лови от сексолога стих!

28.05.2019


Рецензии