Баланс

Всё имеет свойство разрушаться,
И не надо этому мешаться.
Можно ремонтировать, слегка,
Кое - что, чуть – чуть у мужика …

Так природа держит свой баланс,
В том числе, народонаселение.
Кто не понимает, тот «болванс»,
Здесь, не может быть, другого мнения!


Рецензии