Ты живи...

Ты живи, не смотри мне вслед,
Не вернешь ты вчерашний день.
Был человек - теперь его нет,
От души лишь осталась тень.
Постарались люди на славу,
Уничтожили всё живое.
Отнесли мою душу на плаху,
Не вернуть уже в ней все былое.
Не вернусь я, и не надейся.
Не доставлю я им торжества.
Ненавижу я их лицедейство
И душа моя ныне мертва...


Рецензии