1 тур танка Городские развалины
песок и камни
застыли в разных позах
обломки зданий
в простенке между окон
светлеет фото в рамке
вне конкурса-
в руинах замка
стирают пыль столетий
дожди и ветер
с обломков смотрят в небо
святых немые лики
скелеты зданий
неслышной тенью время
следы стирает
цикады в жаркий полдень
о чём-то горько плачут
После конкурса кёка-
ранним утром
у колодца в деревне
свежие сплетни
моют кости прохожим
старые развалины
Свидетельство о публикации №119052807824