В День Пограничника
28 Мая 2019 года .
Погода - Превосходная стоит .
Плюс двадцать семь и небо
Голубое . День Пограничника
Отметили в Тамбове , и Тех ,
Кто ныне наш родной рубеж
Хранит .
Всегда останется Граница на
Замке . Её не раз коварный
Враг хотел нарушить . По
Воздуху , по морю и по суше .
Но остановлен был огнём
Почти везде .
Пограничная Служба подчинена
Сегодня ФСБ . И не входит в
Состав Вооружённых Сил
России . В ней служат ныне по
Контракту , а не по призыву .
И могут выполнять задачи на
Войне .
Всегда Приказ наряду на охрану
Государственной Границы отдают .
Пусть знает Враг - ему Россию не
Осилить . В Ней патриоты свою
Родину надёжно стерегут , и могут
Быстро -“ Шею всем непрошеными
Врагам всегда намылить .”
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №119052807803