***

Д. А.

ты досадно скребёшь щетину, отпивая остывший кофе.
я в своих утонула мыслях, засмотревшись на твой профиль:
«пусть в твоей голове будет много идей, и побольше - дельных.
пусть твои раны будут болезненны, но не смертельны.

пусть на пути будут трудные, но достижимые цели. 
пусть ни усталость, ни сплин, ни тоска не душат.
пусть в твоей жизни самой большой потерей
будут нелепо проёбанные наушники».


Рецензии