Весна моя!
И дрожит в лихорадке небо,
Когда свежесть, и пахнет мятой,
И как-будто ты здесь ещё не был...
Когда цвет набирают вишни,
А трава - малахит словно,
Шёпот пчёлок когда слышен
И дышится чисто, ровно...
В это время и ливень - в радость
Потому что сулит обновление.
Ароматов пьянит сладость,
Исцеляет птиц пение...
Когда хочется крикнуть: "Счастлив я!".
Да так громко, чтоб все услышали!
Это лучшее время - ВЕСНА моя!
Проходи же! Встречать тебя вышли мы!
Свидетельство о публикации №119052807758
Анастасия Хрущёва 06.07.2019 05:00 Заявить о нарушении