Будь достоин своих побед
ПОБЕД!
Проснулся утром, улыбнулся,
Хорошо!
Потянулся, встал с кровати,
Хорошо!
Взял любимую под мышку.
Как легка!
Побежал с ней на пробежку.
Как ловка!
Убежала? Не догнать?
Вот так жена!
Надо тело тренировать!
Можешь отстать!
Как прекрасно утром рано!
Благодать!
Делай с толком, с расстановкой,
Не пассуй!
Всегда вместе, всегда с женой!
Станешь родной!
Чаще смейся, восхищайся!
Не унижайся!
В делах малых удовольствие ищи!
Не ропщи!
Без движения - одно забвение!
Помни это!
Тепло, холод, дождь иль снег…
Ерунда!
Здоровье в тело каждый час загоняй!
Ты ж не лентяй?
На работе, в саду, дома
Дурака не валяй!
Солнце светит одно для всех.
Это знай!
Нет побед без поражений!
Делай вывод!
Только смелым покоряются моря.
Истина всегда права!
Пота требует победа, много труда!
Помни это ты всегда!
Восторгайся, будь ты добр, великодушен!
Умных слушай!
Жизнь тебе лишь раз дана!
Помни это ты всегда!
Читай больше, развивайся, всему учись!
Достигнешь высь!
Правдив, честен будь с собой и с другими!
Станешь незаменим!
Будь достоин своих собственных побед!
Проживёшь счастливым аж двести лет!
23/07/2017 год.
Свидетельство о публикации №119052807736