Ты спросишь однажды

Ты спросишь однажды:-Зачем тебе я?
Так много во мне недостатков.
Отвечу:-Быть может люблю я тебя,
А любят всегда без оглядки.
Ты — циник,подонок и эгоист,
Но разум здесь мне неподвластен.
Ведь сердце стремится с тобой только ввысь.
Никак не поймет... ты опасен.
Кто я для тебя? Что за роль у меня?
Опять промолчишь,не ответив.
А мне без тебя нет ни ночи ни дня.
Ты самый любимый на свете..


Рецензии