Время не упущено
Время просто напросто вам двоим отмерено.
Вы своё получите сразу в светлом месте,
Когда жить не сможете попусту не вместе.
Когда все сомнения, что разводят в сторону,
Сбросите, отпустите, жить спеша по-новому.
И стена меж вами лишь тогда исчезнет,
Когда вновь доверие оживёт, воскреснет.
Помните, что время станет вашим другом,
Если поспешите вырваться из круга.
И ошибки в прошлом будут не преградой,
В них для вас уроки. В них есть то, что надо.
Опыт стоит дорого, но даёт не меньше.
Чувства проверяет, чтобы стали крепче.
Слабые - ломаются, сильные проходят
Испытания сложные. Счастье того стоит!
Свидетельство о публикации №119052807727