Я душу для тебя свою открою

Я душу для тебя свою открою..
Хочу чтоб поселился ты в ней навсегда..
Ни одного секрета от тебя не скрою..
И стану ближе я тебе тогда..
Когда звезда с ночного небосклона,
На землю потихоньку упадет,
Своими мыслями тихонечко укрою..
А может быть совсем наоборот..?
Откроешь ты мне все свои секреты
И в душу пустишь ты меня свою..
Желанья совпадут этим горячим летом
И скажем мы друг другу:"Я-люблю!"..


Рецензии