Музыканты. Лоле

Спасибо за всё.
Жизнь правит нами—
Не мы ею.
Нельзя путь забыть,
Да и не сможешь.
Так получилось—
Как получилось.
Не быть вместе —
Судьба наша.
Вспоминать прошлое—
История наша.
Жить дальше—
Сила наша.
Быть вдвоем—
Думали на века.
Быт реала—
Разделил на два.
Только песни—
Дуэт всегда.
Даже если нет тебя—
В песне ты—
Навсегда!


Рецензии