Не умирай

Не умирай!
Прошу и каюсь:
- Мне одиноко будет здесь,
Один в посторах мирозданья...

Не умирай!
Потом признАюсь
Ей, заикаясь, краской рдесь:
- Так мало уваженья и вниманья...

Не умирай!
Ведь я стараюсь,
Давлю на грудь, а в рот вдыхаю смесь,
Нет сердца стуков и дыханья...

Не умирай!
Да, я стесняюсь,
Вспотел и напряжённый весь,
Спасая женщину и Божее созданье...

Ну вот, очнулась,
И поняв, что без одежды,
Дала пощёчину за то, что спас от комы...

Ушла, вернулась,
Мне дала надежду,
Спросив: - Мы, кажется, знакомы?
 
28.05.2019


Рецензии