Во мне святого ничего нет
ничего нет.
Я буду вами
опять треклята,
И биографии
моей след
не станет светлым
или понятным...
Но путь любого
неповторим,
И мой никто ощутить
не сможет.
Так дай вам Боже
пройти своим,
И пусть вас мир
не осудит тоже...
Свидетельство о публикации №119052807652