Майский вечер
Отдаются в левое плечо,
Глядя молча в небо голубое,
Не тревожусь вроде ни о чём.
И смотря с надеждой в бесконечность
Через призму времени и лет,
Понимаю, что такое вечность,
Что пути туда конечно нет.
Не найдя покой себе в смиренье,
Не приемлю будничность и лесть,
В этот майский вечер под сиренью
Принимаю всё, что только есть.
фото автора
Свидетельство о публикации №119052807649