жизнь пустяк

Я один тут хочу умереть?Или кто-то захочет со мной
Сбросить кишки свои С этажа так девятого

И лететь головою вниз Проклиная всю эту жизнь
Вспоминая любовь и зарю И момент когда пел я песнь свою

Суета и тлен, Бог сказал, Что я пленен,
 и не могу Волос тронуть с головы своей

Но я не верю, это все ***ня Дайте умереть на закате дня

Сам не смогу, пусть столкнет меня враг.
Ведь жизнь пустяк


Рецензии