Бессонница

Туча за тучей, по небу гонится!
Свет не обрОнит луна...
Ночь подкрадётся, с подругой бессонницей
Что мне,расскажет она?
Мне,погружённой до дна,в одиночество
Так ли,мне будут нужны?
Эти редчайшие,ночи пророчества
Короткометражные сны...


Рецензии