Сокровища чудовищ

  Гора неслыханных сокровищ.
  Не унести их даже горсть.
  Здесь стража из семи чудовищ,
  Грызущих великана кость.

  Сюда не проникает Солнце.
  Здесь даже факел не чадит.
  Нет двери,малого оконца,
  Проход к сокровищам закрыт.

  Их ищут кобольды и тролли,
  Сокровища среди пещер.
  Все те кто не боятся соли,
  Не знают царственных манер.


Рецензии