вечер вместе

Тих и приятен,
светел, без солнечных пятен,
лёгкой речною волной
вечер накатит.
Ты улыбаться умеешь -
смеешь, смеёшься и млеешь,
что я научилась шутить,
а ты мне давно уже веришь!
Слушай, латтЕ или лАтте?
ладно, я больше не буду, хватит,
будем твой кофе просто делить:
мне и тебе, прихлёбывать просто,
легко и без сложностей, просто - жить.
Слушай, купи же мне платье,
а я научусь, ну вот правда
латтЕ или лАтте варить!


Рецензии