Из цикла бусинки

Кто видит радость в мелочах,
С улыбкой чаще дружен!
Им груз тяжёлый  на плечах
(Обид и слёз) не нужен!
У них особые глаза:
В них светит солнца лучик.
Бывает, что мелькнёт слеза,
Но с ними рядом лучше.


Рецензии