Запах ландышей. Это - май

Запах ландышей. Это - май.
Соловей поёт, он при деле.
И как будто вокруг меня Рай,
И истома приятная в теле.
Так бывает весною всегда:
Мысли свежие, ох как роятся.
И роятся, как пчёлы, года,
Мне тут с юностью надо прощаться.


Рецензии