Посвящ Анне Ахматовой Той, чью любовь нельзя убить
Самобытно, но творчески, звучно!
О,эти любовные драмы,
В них темы кругом созвучны!
И эти строки упрямы ,
Так в муках рождается счастье.
Как горды, но хрупки замки,
Нет вечной любви и счастья.
И печаль прорезает тишь,
В криках той томной любви.
И в глубинах истерзанных душь ,
Так неистово рвутся мольбы.
И от счастья не исцелить
Всех кто может так любить.
И нельзя это чувство убить,
Нужно просто уметь любить!
;
Свидетельство о публикации №119052807525