Опьяневший

Опьяневший от безумства,
От бесчисленных огней,
Вечер пьёт коктейлей буйство,
Чтобы было веселей.
   Алена Жилкина

       Опьяневший
Вечер пьёт коктейлей буйство,
Ну и я не лыком шит.
Мне дружок кричит: "швартуйся",
Мол " нектар" уже налит.

На закуску корка хлеба...
В старом парке меж берёз
Пьём мы с другом " Дары неба",
Продирает аж до слёз!

Захмелел. Не вспомнить завтра,
Что же было там вчера?
Трезвый кофе пьёт на завтрак,
Мне, пожалуйста, вина.

С городской боряся пылью,
Выпил водки и опять,
Стал мечтать, чтоб завтра было
Похмелиться...Гдеб занять?

Новый день, приди скорее!
Чище, радостней, добрей.
В жизни станет веселее.
Ну-ка, друг, ещё налей!

Всю жизнь я разговлялся "хлебным соком", и в тему о питье влюбился ненароком.


Рецензии