МУЗА
Переделка песни Владимира Высоцкого
на современный лад "Я уехал в Магадан…"
Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого
Мы были с бодуна и ДРАБОДАНА –
Не клеились, не ладились дела,
Вдруг к нам с небес спустилася Светлана –
Себя прекрасной музой назвала.
Ко мне явилась Муза с МАГАДАНА –
Порядок в МАГАДАНЕ навела –
Но не срослось у Музы там романа,
У Светки не заладились дела.
Светлана, как узнала про Володю –
(Поёт уже Вован, народный бард),
Певец поёт о пламенной свободе –
И моментально вся пришла в азарт.
Что за писака, стихоплёт-Микола,
Он дивно зажигает правду с ним,
Лихая зависть музу расколола –
Ей захотелось в гости к нам двоим.
ОПЕРЕЖАЯ САМОЛЁТ И ВЬЮГУ –
Она в момент к нам вихрем ворвалась,
Застыли сразу с другом мы с испугу –
В её очах сияла только страсть!
Красотка знойная, звалась Светланой,
Она пылала страстью и огнём,
Увидев за застольем наркоманов –
Пропела нам: «Давай-ка буханём!»
От счастья ошалев С БАРАХТЫ - БУХТЫ,
Налили музе полный мы стакан,
О правде тут же стали мы кудахтать,
Потом рванули прямо в ресторан.
Мы сразу познакомились по ближе –
РАСКРЫЛИ ДУШУ Музе мы своей,
В хмели сумели правду с Музы выжать –
Поёт она почти как соловей!
Теперь втроём мы пашем на стихире,
Назло поэтам всем, завистникАм –
Куём стихи мы в виртуальном мире
Назло ревнивым страстным мужикам.
Мы славно зажигаем на стихире,
Стихи любвиобильные творим –
Наводим шухер мы в стихирном мире
И о любви с народом говорим.
Микола-стихоплёт 2015
Свидетельство о публикации №119052807493