Те, кто сочиняет, влияет
Пусти всё вокруг, уповай на то, что будет
Надо родится счастливым, тогда и ток побежит по прямой
Не свернёт по дорожке гнилой
Понапрасну мы содержим проклятия в себе
Это лампочка в пол накала, без вольфрама внутри сфер
Лопухи вырастают не только в земле,
лопухами не слышит без слуха
Не объяснить ни кому, почему в глазах столько муки
Почему портянки на голое тело ног, вяжут ноги
Это чувство полёта забилось в поры
Погадай цыганка на картах, может свеча у иконы погаснет
Может плавучая тварь, из реки, на крючок рыболова сядет
Может я не ослеп в очках перископах, микроскопом
Может я сочиняю стихи, когда неохота
Мои псы бегают засветло, гоняют дыхание
Лишь приходит вечер, засыпают замертво
Погадай на руке линия жизни, ты прерываешься
Ты петляешь до самых пяток, потом негативом скитаешься
Износил рассудок себя по жизни, по прямой в обход
Мундштуком рот зажал, в сигары листьев, вывернутых вон
Жгучие проповеди крапивой, на коже - татуировкой плётки
Рубаху снимают петли, цепляющие рваную робу
Так возьми на постой душу, обогрей, обними
Мы ни на кого не похожи, мы слишком тенями длинны
Мы слишком осадком сыпем, осыпаемся в пух и прах
Мы на мельнице крутимся ветром, в жерновах
Горят костры не сгорая, от того, что не зажжены
Это право у нас такое, влиять на ваши умы
Свидетельство о публикации №119052807484