Без права на забвение
Не забывать о всех погибших на войне.
Нарушим клятву - новый мир, тобой отстроенный,
Сгорит как факел во вселенской тишине.
Поджечь желающих найдется очень много;
Их воспитали в дикой злобе не вчера.
Уже указана заветная дорога,
И потирают руки бесы у костра.
Не будет больше ни рыбалки, ни ромашек,
Ни рощи соловьиной поутру,
Ни вышитых любимыми рубашек,
А деньги грязные, ей богу, не к добру.
2019г
Свидетельство о публикации №119052807470