На границе
Сон наш чуток и спокоен,
В небе синем вновь луна,
Защитим страну от воин.
Пограничник воин смелый,
На своём всегда посту.
На границе всегда первый,
Врага видит за версту.
Бегать быстро, видеть чётко,
Да в десятку попадать.
И кричать, но очень громко,
Чтобы недруга достать.
Свидетельство о публикации №119052807438