Я так люблю, что нету сил молчать

Я так люблю, что нету сил молчать..
Мне о любви своей так хочется сказать..
Но не могу пока открыться я тебе,
А так хотелось бы побыть с тобой наедине,
Ловить дыханье и любить тебя..
Не знаешь ты, как сильно полюбила я..
Да я попала просто на любовь..
Не представляешь ты, какая это боль,
Тебя не видеть, голос твой не слышать,
Не ощущать твой нежный запах кожи..
И не любить тебя..Ты мне всего дороже..
А если всё не так и рвёт мой стих..
То нет любви и нет стихов моих..
Трейтяченко Татьяна


Рецензии