Отогрейте теплом свои Души

Отогрейте теплом свои души,
Одарите добром братьев меньших.
Зов о помощи сердцем слушай,
Милосердием будь увенчан.

Так ранимы божьи созданья,
Может каждый легко обидеть.
Боль, тоска в глазах-в назиданье,
Но не могут они ненавидеть.

Не оставьте их без заботы,
Накормите, очаг предоставьте,
Может вами спасён будет кто-то
И жестокость любовью исправьте.
02.12.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии