Ушла..

Сиянье дня, как сумрак ночи,
Ничто, не радует меня,
Тебя любил, как мог я, - Очень!
Ты, видно, не Судьба, моя.
И никогда, нам. не кружиться.
В Любви, забравшись, карусель,
И, никогда, нам, не ложиться,
Из страсти, застелив, постель!
Сиянье дня, как, сумрак ночи,
Ничто, не радует меня,
Тебя любил, как, мог я, - Очень,
Но ты ушла, Любовь моя!


Рецензии