Нормальные люди не пишут стихов
У них есть дела поважней.
Они не купаются в море грехов.
Им в жизни другое нужней.
Они ещё держат в наш век непростой
И клюшку, и молот, и серп.
Они охраняют мир и покой.
Пекут ежедневный наш хлеб.
Шахтёры, строители и моряки,
Крестьяне и люд заводской.
Скупые на слово и жест добряки
С мозолистой крепкой рукой.
А рифмами жгут эгоисты одни.
Бездельники, вроде меня.
Проводят бессмысленно ночи и дни.
Стараясь чего-то менять.
Тебе поясняю мой друг, правдолюб,
Зачем я стихами дышу.
Для честных людей недостаточно груб.
Но ОДУ ПРО НИХ я за них напишу...
Свидетельство о публикации №119052807390