Для всех женщин. Хайбун

переросла себя
все платья
малы

Главный вопрос
для женщин любого возраста:
что надеть?
Особенно на день рождения.
Поэтому собираю свой образ
по крупицам.
В том числе и из книг.
... десятая весна.


Рецензии