Слушай свою прекрасную музыку...

Слушай свою прекрасную музыку,
Слышишь, как имя твоё звучит?
Физика с Духом скрепляются узами,
Всё о Любви говорит...

В каждой молекуле-мини Вселенная,
В каждой молекуле-мини портал,
Мост уникальный, ведущий к Созвездиям
Тем, что Творец сам создал.

Вся твоя музыка вместе с Творением
Стройно звучит в унисон.
Жизнь так Священна в своём проявлении,
Все эти ПЕСНИ - не сон.

Это реальность в прекрасном созвучии-
Память внутри ДНК,
Так УНИКАЛЬНА в своём благозвучии,
Плавно звучит как река.
02.12.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии