День рожденья внучки Насти

Когда была малюткой внучка
Её конечно обожали все…
Такие маленькие были ручки
И радовались все её красе…

Но годы всё бежали и бежали.
И в детский сад она уже пошла.
Хотя она немного понимала…
Но быстро, наша Настя подросла.

И вот сентябрь и всё смешалось,
Идём мы в школу в первый класс.
И как - то раз в детсад собралась
Мы опоздали на урок, на целый час…

Но годы всё бегут их не догнать
Ты класс восьмой закончила уже…
Учёба подождёт, пора и отдыхать
И лето на дворе, и радость на Душе.

Тебя я солнышко люблю и уважаю
Ты выросла уже и выше меня стала.
И это баскетбол тебя растил, я знаю
А ты всегда об этом всё мечтала…

Желаю я тебе большого счастья…
И чтобы обходили стороной ненастья.
Чтобы здоровье было золотым.
Ну, а успех всегда был молодым.

И чтоб друзья тебя все уважали,
 Любили, верили и не обижали.
И чтоб училась лучше, чем сейчас
Ведь это будут всё ж девятый класс.
29.05.2019.


Рецензии