Тепло рук
– Обними меня…– шепчет мне чья-то душа.
Придорожные камни молчанье хранят.
Может, это река или шум камыша?
Может, ивы со мной говорят?
– Обними меня…– голос упругий как свет.
Не удержишь – он давит мольбою на грудь.
Я к нему повернулась с желанием в ответ,
опасаясь движеньем спугнуть.
– Обними… – шелестела берёзы листва.
По стволу струйка слёз побежала в траву.
– Обними… – прошептала, внимая, трава.
Обняла я и слышу: – Живу.
Свидетельство о публикации №119052807378
Сергей Шумский 13.06.2020 10:54 Заявить о нарушении