А мне хочется о чистоте...

А мне хочется...
О ЧИСТОТЕ.
Я устала, поверьте,
От грязи...
А мне хочется
О ЛЮБВИ...
Слишком много
Вокруг о страсти.
А мне хочется
О ДОБРОТЕ.
Обо всем,
Что несёт
ОБРАЗ БОЖИЙ.
Я хочу...
Чтобы здесь, на земле
Мы искали...
Не руку (лишь) БОЖЬЮ.
А искали,
ЕГО ЛИЦА...
Замечая
ЕГО УЛЫБКУ,
Чтобы мы,
БОЖЬЮ СВЯТОСТЬ, МЕЧТУ...
В сердце слышали
Без ошибки...
А мне хочется
Лишь, ХРИСТУ...
Каждым вдохом
Своим поклоняться...
Выдыхая,
ЕГО, лишь, ЛЮБОВЬ...
ЕГО РАДОСТЬ...
Ведь мы - ЕГО счастье...


Якимова Любовь
27 мая 2019г.


Рецензии