За Честь, за Совесть, за Веру, за Правду

За Честь, за Совесть, за Веру, за Правду
Однажды мы приняли здесь свою Клятву.
Мы Храмы в Сердцах своих строили сами,
С молитвой Любви, что хранили ночами.

Мы верили в Знание, в Добро и Победу.
Мы в Душах несли Торжество Любви, Света.
Нас жгли на кострах, истребляли на пытках,
Но смерть мы встречали гордо, с улыбкой.

Мы сеяли Правду, Сознание Свободных
От рабских цепей...Историю Рода хранили мы свято,
Но были распяты. Страдали тела, но взмывали вверх Души,
Орган Поднебесной Мелодии слушать, чтоб силы набраться
И вновь на Рассвете нести свою помощь Любимой Планете.
01.12.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии